Моё спокойное счастье

Видать пришла пора отдать долги,
Не в виде денег, а самой душою.
Те люди, что когда-то помогли,
Уж навсегда теперь со мною.
Мне сразу всех вас хочется обнять,
Расцеловать и проявить участье.
И не могу другого я желать,
Ведь  в этом счастье.
Я долго не могла понять,
Что слово счастье означает,
А вот теперь могу отдать
Я это чувство без печали.
Теперь делиться им хочу
В любое время, хоть в ненастье.
Взамен его же получу,
Преломленное вами  счастье.
Улыбка на лице сияет,
В душе спокойно и тепло.
Меня ведь счастье окружает,
Ведь счастье то - от вас пришло.


Рецензии