Выкрутилась
Я сама ее боготворила,
Я к ней подобрала образ твой
И на пъедестал его втащила.
Нет, любовь всегда жила во мне,
Я ее вылепливала с толком,
Чтобы принц на белом скакуне
Вдруг не обернулся серым волком.
Я свою осмыслила любовь,
К ней объекты подгоняю смело,
Потому не ведома мне боль,
Ведь любовь не покидает тело.
Свидетельство о публикации №110020406924
превращается в СЕКС.
От глупых утех
нарастает лишь ГРЕХ!
Аббат Бурэ 09.10.2010 18:02 Заявить о нарушении
Ла Гулю 09.10.2010 18:10 Заявить о нарушении