Железная леди

Она не терпела небрежности,
Любила порядок и такт,
И если не чуяла нежности,
Не с кем не входила в контакт.

Была равнодушна к наружности,
Ждала точно манны с небес
Признания собственной нужности
С любовью в придачу и без.

И в строгой такой непреложности
Привычек и правил её
Не виделось даже возможности
Хоть вставить словечко своё.

Не зная услад безмятежности
И чувства держа взаперти,
Сама не могла нужной нежности
В душе или в сердце найти.

Её ощущенье неважности
Желаний любого, кто с ней,
Будило порывы отважности
Пришпорить поникших коней.


Рецензии
Странная женщина...все мы со странностями- изюминками!!!

Таня Хомич   31.05.2011 21:30     Заявить о нарушении
Ужасная женщина,знаком...эгоистка...
Спасибо за отклик,
С теплом и симпатией...

Изосим   01.06.2011 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.