На плечо светлый локон упал

На плечо светлый локон упал…
Серый взгляд улыбнулся на миг…
«Здравствуй» - тихо ты прошептал
И замолк в душе мертвый крик…

Твоих губ нежных касание,
Твой запах с ума сводящий
Дарят одно нерушимое знание,
Что вот он – мой мир настоящий…

Мир, в котором не надо слов,
Мир, в котором прошлого нет,
Нет пленяющих душу оков
И нет исчисления лет…

Где не существует рассветов,
Требующих от нас расставания,
Где нет никаких запретов
И нет непонимания…

Ты – в жизнь воплотившийся сон
Ты – тёмный комочек света,
С губ сорвавшийся сладкий стон,
Ты – муза для обречённого поэта…

Ты – души моей ночное томленье,
Ты – открывший долгожданную дверь,
Ты вывел меня из забвенья
И только твоя я теперь!


                6 марта 2009 год


Рецензии