И мы будем вместе всё равно!

рецензия на http://stihi.ru/2010/02/04/4520

Не могу тебя я отпустить.
Ты мне всё равно какой нужна.
Не могу совсем тебя забыть,
хотя память эта не важна.

Ты живи по своему сама
и вопросы все свои решай.
Помни всё, но не сходи с ума
и званить тебе, мне разрешай.

Лишь услышать только голос твой
и тебе чего нибудь сказать.
Ничего, что ты уж не со мной.
Не стремись со мною завязать.

Я не напрягу, не прибегу
и не буду у тебя просить.
Я на этом стоя берегу,
буду стойко всё переносить.

Мне лишь только знать, что где то есть
та, о ком могу всегда мечтать.
Для меня любая твоя весть
радостью, печалью может стать.

Путь твоих желаний не велик.
Загадай когда ложишься спать
и смотри хотя бы, и во сне,
что могло бы у нас вместе стать.

Я же ни один, ты не одна.
Кто то рядом, слава богу есть,
тот другой богатый, ты бедна,
я пластичен, а со мною жесть.

Лишь противоположным полюсам
в мире легче, видно суждено...
знай пройдёт зима, придёт весна
и мы будем вместе всё равно

в мире вертуальных отношений.

urikbard Юрикбард 04 февраля 2010г. 18:39


Рецензии