v

               

.
                Пусть заходит ум за разум
                В мире неизвестности…
                Но не сдамся двум заразам:
                Тусклости и трезвости   
                Николай Глазков.
Кредо 

Отметаю любые причины.
Не болтаю, но и не молчу.
До своей я дотопал вершины
И с неё уходить не хочу.

Есть своя вершина у каждого,
Но удастся ль её покорить,
Если нечем бороться с жаждою,
Если ярость нечем залить?

К славе я не стремлюсь отршенно,
Хоть она мне совсем не чужда.
Просто я человек совершенный,
А что думают все – ерунда.

Всё, о чём пишу, понимаю
В полном здравии,  не в бреду.
Может мне рога обломают.
Может в пропасть зла упаду.

Не привык я к житухе чинной.
Потому-то злюсь и ворчу…
Покорил я свою вершину,
Но спускаться с неё не хочу!


Рецензии
Привет! Ну, рога обломать Вам, Владимир, вряд ли кому удастся!:)))) Но в пропасть зла все можем свалиться, потому как это значительно легче, чем быть добрым. В слове "отрешённо" опечатка. Интересно, Ваше стихотворение напомнило о споре по поводу буквы "Ё". Честно говоря, я бы побоялся утверждать, что я человек "совершенный":)))) Может быть, "завершённый"? Философия...

Злитесь и ворчите дальше, Владимир!
:)
С уважением,

Сергей Цлаф   06.02.2010 11:51     Заявить о нарушении