Предвестие перемен

Всё суетно и тщетна плоть.
А воды времени забвенны.
Спаси же души нам господь,-
В России грядут перемены.

Всю эту алчность, мрак и блуд
Снесёт народа гнев. Как скверну.
Другие ценности придут.
Лукавого во век отвергнув.

Так пусть звонят колокола,
Сияет ВЕРА в наших душах .
Нас под знамёна позвала
Святая РОДИНА послушай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.