Зачем ты смеешься над ним?

           I
Он терпит насмешки твои,
Зовет под луной прогуляться.
Не хочешь остаться ты с ним,
Не хочешь совсем распрощаться.

               Припев:
       Зачем ты смеешься над ним?
       Ведь он лишь тобой одержим.
       Признайся, не хочешь остаться с другим.
       Зачем ты смеешься над ним?

           II
В твой день рожденья он сказал:
«Прощай, любимая девчонка!»
И из-за пазухи достал
Смешного серого котенка.

              Припев:
     Зачем ты смеешься над ним?
     Ведь он лишь тобой одержим.
     Признайся, не хочешь остаться с другим.
     Зачем ты смеешься над ним?

         III
В твоей душе переполох –
Обеспокоена ты очень.
Очаровать тебя он смог.
Влюбилась ты в него, а впрочем:

          Припев:
     Зачем ты смеешься над ним?
     Ведь он лишь тобой одержим.
     Признайся, не хочешь остаться с другим.
     Зачем ты смеешься над ним?

04.11.2001г.


Рецензии