На границе опять тишина

На границе опять тишина...
На границе, что нас разделила.
Ты сидишь в интернете одна,
Одноклассников ищешь уныло.

За окном уже полночь давно
Тьмой глубокою листья укрыла.
Я смотрю вновь немое кино
В одинокой постели тоскливо.

Может хватит родная, уже!
Слишком долго ты где-то ходила.
Смутно помню тебя в неглиже.
У мужчин так кончается сила.

По-немногу, схожу я с ума,
Ведь, когда-то меня ты любила.
Чем забита твоя голова?
Обо мне ты совсем позабыла.

Но по полу катились слова...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.