Мой образ входит и выходит

Мой образ входит и выходит,
Вся жизнь - безумная игра,
Движенье прелестей в природе
Не прекратится никогда…

Прекрасна в миг любовный дева
И лона тайна, волшебство
Уже окутывает древо,
Оно мое же естество…

Я твой, – измучь меня девица,
Сожми чудесною красой,
И я взлечу на небо птицей,
Пронзенный яркою звездой…

Я растворюсь в мильонах свадеб,
Тебя в объятьях задушу,
За то, что Бог мне хвост приладил
И я хвостом в тебя вхожу…


Рецензии