***
Где явь, а где виденье?
Где грань что отличает свет от темноты?
И кто так выражает нам презренье?
Кто просит нас из жизни сей уйти?
Кто хочет, что б мы мучились душевно?..
Иль сами мы в иллюзии простор
Рисуем всё что быстротечно..
Всё то, что причиняет боль?
Свидетельство о публикации №110020406774
Междумирье 02.03.2010 09:36 Заявить о нарушении