Михаилу Королёву, извеееееестному фотографу
Какой мне нужен патронташ.
Ведь он – охотник на мгновенья,
Прицел… И вспышка… И в тираж!
Искал когда-то закрепитель
Со «Сменою» наперевес,
А нынче лучший вдохновитель -
ЗашкАл эмоций или стресс.
Спустя годА у самородка
Солиднейший ассортимент,
Где Шиффер – вечная красотка
И даже первый президент.
Он основательно считает,
Что брак в его работе - чуть!
При этом о кино мечтает,
Но как из фото ускользнуть?
Есть в этом что-то колдовское -
Без хвастовства и шелухи…
Вот мне б портфолио такое!
(Возможен бартер на стихи.)
Свидетельство о публикации №110020406738