SMS 6

Твой голос, волосы, глаза,
Походка, жесты, чувств движенья -
Причина для головокруженья
В круговороте бытия...
Пусть Осень шепчет:
"Век закончен", но помни,
Что пройдёт Зима,
И Новой Радостью согреет
Новорождённая Весна...


Рецензии