Пленник
" Пленник"
Уже,который день не сплю-
Одним я образом пленён!
Наверное опять влюблён?
И может быть Её люблю!?
И весь,в тумане и дурмане,
Без водки,налитой в стакане!
В моей душе,уж нет погоды-
Увы,ушли мои младые годы...
Назад,назад,вернуть бы их!
Всё в жизни было,как во сне.
И что,теперь осталось мне?
Осталось Ею любоваться,
И красотою восхищаться!
Такая в жизни благодать-
Мечтать,надеяться и ждать!
И взором трепетно ласкать,
И на судьбу, всё уповать.
.... ................
И Ей,дарить свой нежный стих!
ЮРИЙ ВОЛЬНЫЙ
Свидетельство о публикации №110020406685