Любимому

Случилось то, чего боялась
К тебе, любимый, привязалась
Всем сердцем, мыслями, душою,
А надо думать головою.

Сказать легко, как быть не знаю
Ведь я не плачу, не страдаю
Я счастлива, что я с тобою
И я живу теперь-мечтою. 
 
Тебя услышать, увидеть взгляд
Слова, признанья-невпопад.
Твой голос нежен, мой дрожит
Хочу кричать, а он молчит. 
 
Ведь говорит моя душа
Тебя люблю...Любима ль я?
Ответ я знаю! Стоп.Молчи!
Когда увижу-прошепчи.
 
Вдохни в меня свою любовь
Я отдаюсь ей вновь и вновь
Нырну в пучину с головой
Пускай мгновенье-но с тобой.

Тебе я верю, мой родной
Ты не предашь и за тобой
Я как за каменной стеной,
А страхи-прочь и боль-долой.

Как благодарна я судьбе
Что подарила счастье мне
Дышать тобой, тебя любить
Хочу всю жизнь с тобой прожить.
 
Со мной ты жил бы как в Раю
Опять слова? Нет,я не лгу
Я счастье наше сберегу
Пойми...Ведь я тебя люблю! 
 
 19.03.2009г.


Рецензии