Звук безымянный

По сердцу мне ассоциации
Занозистые как опунции,
Внезапные как папарацци и
Веселые как вольнодумцы.
Мне по душе реминисценции
И дежа вю интерпретации,
Пусть даже все они растерзаны
И на иголочки растасканы.
Когда случается затягивать
Узлы, в комическом отчаянье
За счастье мне вопрос: куда девать
Обрывки, нити, окончания?
Что воздух штопаный раздвинет? -
Звук безымянный, будто розы дрожь, -
В ушко наметочку проденет,
Коли не стих, то что? не проза же…


Рецензии
Рада встрече с интересным поэтоми его поэтическим кредо! Понравилось!
С уважением

Светлана Галс   04.02.2010 01:53     Заявить о нарушении