И раздарены словно конфеты
Дифирамбы налево, направо
И дают, и дают нам советы
Беспокойные, будто бы право
И крестятся от лба и до пуза
В каждом взгляде ни тени, ни света
Отшлифованы денежным грузом
И опутаны ложным наветом
Свидетельство о публикации №110020406643