дифирамбы фотошопу
как я дышала едва,
эти рисунки когда рисовала -
была им родиться пора...
главное, нужно во взгляд углубиться.
точность здесь очень нужна.
если не видишь - легко ошибиться...
будет с бумагой война...
трешь ее, трешь, и резинки не жалко,
но, затирая неправильный штрих,
можешь сломать ты резиновой палкой
нежность и ясность движений своих.
вот потому я рисую небрежно,
зная, что час не пришел...
а в фотошопе прибрать неизбежно
каждый ненужный штришок...
сходства достичь глазомер мне поможет,
линии чистых штрихов,
там же, где нужно, напустим туману,
благо есть ты, фотошоп!
я никого из таких не видала,
кто может то, что и я...
взять мой рисунок и обработать -
это, как суперигра!
Свидетельство о публикации №110020406613