Штучка

                на просмотр сериала"Школа".       
   Штучка
               
У девушки есть штучка,
Она почти из шелка,
И цепочка для сучки,
На плечике наколка.

Уже в девятом классе,
Прикид а-ля гламур,
И любит в общей массе,
Косячить классных дур.

Зачем образование,
Зачем ей теорема,
Блистать ее призвание,
Принцесса мира Эмо.

Из девочки подростка
Сквозь скорлупу устоев,
Лепили для наброска
Икону в мир изгоев.


Оправданная кривда,
В оранжевый букет,
Низложенная правда
Чудесных школьных лет.
4.02.10г.


Рецензии