слишком мало

знаешь,в тебе слишком мало Бога.
я уже не могу тобой надышаться.
застрели,умоляю,меня скорее,
чтобы свинцом я могла нажраться.

я так голодна. мне так нужен воздух.
хотя бы чуть-чуть твоего кислорода.
ладони - большие. а Бога так много,
что он затерялся среди жизненных линий.

погляди,я как та самая балерина,
которая требует инвалидное кресло.
а еще я хочу как-нибудь до тебя дойти -
и повеситься.


Рецензии