Неудачница

Размытые капли, бегущей по венам
Как реки, багрово-рубиновой крови
Стекают по ванне легко и нелепо
Где я отдыхаю под вечным гипнозом

Так глупо и больно, абсурдно до смеха
Текла моя жизнь как заблудшее Эго
С огромным колличеством веры и страха
С надеждой на счастье и кучей желаний.

Я часто срывалась, беду допуская,
Потом приходила в себя, извинялась.
Но вижу теперь, что судьба ведь такая -
Я острою бритвой со всем попрощалась...

Теперь я на воле, теперь я как птица!
Парю в белоснежном и мягком пространстве.
Но что-то вдруг вниз потянуло так сильно...

Попытка сбежать была просто напрасной.


Рецензии