Из чёрного снова рождается белое
Чтобы впоследствии стать золотым.
Луна осторожная блики несмелые
Бросает на землю, и стелется дым.
Расходятся, чуждые нашим сознаниям,
Беспечные волны молекул дождя.
И мы по привычным уже очертаниям
Уносим в душе отражение дня.
Разбросаны камни столетий по совести
Не тронутой разумом мёртвой души.
В одно их собрать, чтобы высказать повести,
Но к храму сердец мы ещё не пришли.
В последнем мгновении что же останется?
Увидим слепые ли мы красоту,
Что, вечно, проста и незрима скитается
По глыбам души, нисходя в пустоту?
Свидетельство о публикации №110020406585
Алёна Лёшина 13.02.2010 15:52 Заявить о нарушении
Елена Каплун 14.02.2010 12:57 Заявить о нарушении