Мы победим!

И вновь один и вновь постылой дрожью.
Душа забилась, с сердцем моим в такт.
Хлестнув наотмаш, недосказом, ложью.
И совершив продуманный теракт.

И вновь война, цена которой пламя.
Всех чувств земных, достоинств и молитв.
И снова в бой, мечты поднимем знамя.
Во имя чести, славы этих битв.

Мы сложим жизни, за любовь и веру.
Чтоб насладиться
чувством этим всласть.
Мы победим, мы победим измену.
И обретем любовь заботу страсть.


Рецензии