196 - 198. Великий Путь...
196.
Облечь в слова и образ по традиции
Незыблемую тонкость протяженности…
В том – благодатный опыт интуиции
И неизбежность крайней безусловности…
***
197.
Бесформенное истинно прекрасно.
Бессмысленного смыслы безграничны…
Ведь все меняет время ежечасно,
И дерево шумит – вполне ритмично…
***
198.
Великий Путь – исконно многоликий,
Многообразьем – истинно великий.
Дав имя качеству, проводим грань раздела
В его природе – Высшего Предела…
***
- Из сборника "Миниатюры. Книга 3-я"
***************
Иллюстрация:
Свидетельство о публикации №110020406572
успехов в творчестве,
Ирина Когольницкая 14.02.2010 19:36 Заявить о нарушении