Стихи о любви

               

Я задумался недавно, на досуге,
Сколько тонн написано стихов,
Про любовь, про счастье и разлуку,
Души они греют словно кров.

Даже здесь, на нашем с вами сайте,
Просто тьма исписанных страниц,
Они летят в дома, по всему свету,
Словно стая перелетных, райских птиц.

И пусть в словах, не счесть нам совпадений,
В каждом стихе история любви,
Своя, и не похожа на другую,
А ты свою историю лови.

Когда поймаешь, ты ее запомни,
Нет, даже лучше просто запиши,
И пусть потом вам скажут, что коряво,
Зато уж я то знаю точно, от души.


Рецензии