В небыль
Если вера в лучшее в сознаньи умерла,
Если облачён теперь он в белые одежды,
Если за спиной его белеют два крыла.
И слова молитвы с губ слетают в небо,
Те слова простые: «Всё верни назад...»
Время - бесконечность: бытие ли, небыль?
«Сколько же всего я не смогла ему сказать...»
Каменные стены душат, я в темнице -
Только бы открыть окно, почувствовать весну.
Улететь из жизни, обернувшись птицей,
Птицей белоснежною улететь к нему.
Ветер мне приносит лишь смертельный холод,
В голове туман и я живу как в страшном сне.
Он был слишком весел, он был слишком молод,
Он был чистым пламенем и не сгорит в огне.
2009
Свидетельство о публикации №110020406555