Стрела Рока

Стрела над головой свистела
Я ведь убить тебя хотела.
Это я виновата, мой арбалет,
Что извиняться? Тебя почти нет.

Падать  с седла, верно, больно,
Но почему же, сомкнуты спокойно,
Веки твоих прекрасных глаз,
Тебя нет, что тебе до фраз.

Покаянных фраз моих..
Лошадь! В глазах твоих
Испуг, но не бежишь,
А ты здесь тихо лежишь.

Увы, я выбила тебя из седла,
Но не убила. Ранила едва,
Жестокий рок мою руку отвел,
Арбалет от сердца ответ.

Ты был бы стрелою пронзен,
К земле этой пригвожден.
И конь твой умер бы от стрелы,
Но не получилось, увы.

Я не сразила тебя, но
Я убью тебя все равно.
Есть силы еще и время,
И волков дикое племя.

20.09.04


Рецензии