Не смирилась, не сломалась

А ведь это стихотворение – о Рафаэле в юбке..

Синяк под глазом, шрам на щеке
Спокойно плыву по сонной реке.
В глазах искра – они не смирились,
Молнией мучений озарились.

Я все это не прощаю,
Ничего не забываю.
Не думаю обо всем, об этом,
Душа озарилась темным светом.

Камера, но я не смирилась,
Сломить меня не получилось.
Я поймана, это плен,
Но ничего не будет взамен.

Корка хлеба, холодная вода,
Два дня, как ввергли сюда.
Да ладно, все было славно.
Я обманула их.. это забавно.

Строгие ответы на допросах,
Издевка в их вопросах.
Да ну их, туда.. далеко..
Я не выдала, мне легко.

Сделать пару шагов и обернуться
Или даже назад вернуться.
Мы все вольны.. но это позорно,
Так же как своих выдать зазорно.

Ты можешь пойти на ихнее поле
Да ладно, вольному воля!
Но я, я и только с вами
Я докажу.. не пустыми словами.

Стояла в ваших рядах,
Дралась на ваших глазах.
И пускай я поэт,
Кому биться? Разницы лет.

Я девушка, но готова
Сворачивать шеи снова.
Но сейчас звенят оковы,
А я к побегу уже готова.

Я – за Правду и Любовь,
Наш бунт поднялся вновь.
Мое имя – Мария Гренгуар,
Меня ты и прежде знал.

4.06.04


Рецензии
Умничка!!! так здорово))))

Эшлли   04.02.2010 19:58     Заявить о нарушении