Савчук Виктории

Я лишь образ в твоей голове
Может счастье твое или грусть,
Я мечта, не такая как все,
Ведь Викторией все же зовусь.

Озорная и милая я
С чувством юмора-тоже все ок,
Только если расстроить меня,
Я могу отпустить и пинок!!!)))

 10.10.2009


Рецензии