Прости и..

С чего и для чего
Люблю сильно и давно.
При чем здесь она?
Любовь, в смысле, моя..

Ударился снежный ком,
Сердце свернулось клубком.
Здесь, здесь, совсем рядом
Можно обнять даже взглядом.

А я сказала: Au Revoir
И не расслышала, что он сказал.
В словах горечь слышалась
Прощанию страданием дышалось

Это прощание на веки,
День, и сомкнуться твои веки.
Они подумают, что ты заснешь
А ты, а ты умрешь…

Это Au Revoir твоей жизни
Никчемной твоей жизни.
Страдания твои им чужды,
Страдания мои тебе не нужны.

Я осознала едва
Трагедию цифры два.
Два стона посмертных твоих,
Два вскрика от страха моих.

Сердце с тем же ритмом бьется
Что и твое, мне мечтать остается.
Капля запекшейся крови
Капля той, что нету, любови.

Звук бледный, но я его узнала
Ведь так и раньше бывало..
Походки моей, тихий ритм,
Как песни погребальный ритм.

По мертвому лицу скользит лучик,
Выбился который из тучек..
А без воздуха огонь гореть не будет,
Так без Стрельца Водолей не пробудит.

Ад – для меня посмертный,
Рай для любви бессмертной.
Пусть мы с тобой не вместе,
Но есть 23 секунды 200.

Зачем то и что-то дожить
С болью в сердце прожить
Ты мог бы меня забрать,
А не сердце мне рвать.

25.04.04.


Рецензии