Гении и графоманы 91 Попал между ними, держись, -

91

Попал       
  между ними,-
    держись,- 
путь         
  предстоит   
    непростой,-
 
рождает      
  художника,-
    жизнь,-   
на стыке    
  уродства   
    с красотой.


Рецензии