***
ОН НЕ СДЕЛАН ИЗ РЕЗИНЫ-ОН ИЗ ШЕРСТИ И ПУШКА.
ОН ТАКОЙ УШАСТЫЙ, ОН ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ,
МИЛЫЕ РАСКОСЫЕ ГЛАЗА.
САМ ОН РОДОМ ИЗ КИТАЯ,МЫ ЕГО СЕМЬЯ ТЕПЕРЬ,
МЫ НЕ ЗНАЕМ,МЫ ГАДАЕМ ЧТО Ж ОН ВСЕ-ТАКИ ЗА ЗВЕРЬ.
МЫ НЕ ЗНАЕМ,МЫ ГАДАЕМ,КАК ЖЕ ТАМ ЗОВУТ В КИТАЕ
МИЛОГО ПУШИСТОГО ЗВЕРЬКА.
ГОВОРЯТ ЧТО ОН БОИТСЯ ДАЖЕ КАПЕЛЬКИ ВОДЫ,
НО ЗАТО ОН ВЕСЕЛИТСЯ И ПОЕТ НА ВСЕ ЛАДЫ.
ПЕСЕНКИ КИТАЙСКИЕ, ПЕСЕНКИ АНГЛИЙСКИЕ,
ДАЖЕ ПЕСНИ АВСТРАЛИЙСКИЕ.
КАК-ТО НА НЕГО ПРОЛИЛАСЬ ЛИШЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВОДА,
И В КВАРТИРЕ ПОЯВИЛАСЬ ВОТ ТАКИХ ЗВЕРЕЙ ОРДА.
ВСЕ ОНИ УШАСТЫЕ, ВСЕ ОНИ ПУШИСТЫЕ
МИЛЫЕ РАСКОСЫЕ ГЛАЗА.
И ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ,НО ПОКА ДЕРЖУ В СЕКРЕТЕ-
ВОТ ПОЭТОМУ В КИТАЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ.
ВОДОЮ ОБЛИВАЮТСЯ И БЫСТРО РАЗМНОЖАЮТСЯ,
И ПОЭТОМУ ИХ МИЛЛИАРД.
Свидетельство о публикации №110020406490