Что значит Счастье? и что это такое?
И вот уже, казалось бы, за углом, всего лишь один поворот и настало... но нет, чего-то не хватает, что-то прошло мимо.
Опять начинается суета и долгие поиски, сменяющиеся неудачами, потерями, утратами.
Живешь... с кем, зачем, ради чего? Вечная назойливая проблема, волнующая и день и ночь....
И вот? когда тебя разбивает приступ, и ты лежишь в ожидании стакана простой воды, которого никто не принесет, ты наконец понимаешь что такое счастье, счастье нашего существования....
28 Сентября 2009 г
Свидетельство о публикации №110020406460