Викуське

А я здесь вижу нежный взгляд,
И мило скрытую улыбку...
Кто не согласен - просто гад)
Ну или смотрит очень "гибко".

Здесь столько света и тепла
Смотрю с восторгом, наслаждаюсь...
Ну и ранимая душа,
Девченки скромной...умиляюсь.

Я пожелать хочу не лесть
Еще разок взглянув украдко...
Ты будь такой, какая есть,
А для мужчин всегда-загадкой!)

11.01.2010.


Рецензии