Высь и низь 95 Вечер, лучика тоньше, -

95

Вечер,-
  лучика
    тоньше,-
между -
  ночью,-
    остался,-
 
но,
  казалось,-
    всё больше,-
что лишь,-
  свет,-
    начинался,-
 
словно,
  рея,-
    всё дольше,-
с высью,-
  дух наш,-
    венчался.


Рецензии