А я люблю холодный летний дождь...

...А я люблю холодный летний дождь.
Не тот, который мерно бьёт по лужам,
А тот, который вылитой стеной,
Идёт везде. И зонт уже не нужен.

Расправив плечи и подняв ладони
Пусть смоет всё, до белизны костей!
Люблю тебя! Ты как и жизнь недолог
Но как бываешь страшен для людей!

Всего они боятся бури, грома…
Я в шторм уйдя, свой парус подниму!
Безумец? Но не каждому знакомо
Бороться и найти "свою волну"

Изорван парус, трещина по борту,
Но будет долгожданная земля,
Где кто-то ждёт, устало и с заботой,
Обнимет и шепнёт: люблю тебя!


Рецензии
Как я не люблю безмолвный дождь....))))

Елена Ярмолович   09.02.2010 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.