Не грусти

Не грусти! Ты только не грусти!
Жизнь твоя сюрпризами полна.
Отпусти его, за все прости.
Новую любовь ведет она.

Не грусти! Ты только не грусти!
Место радости оставь в душе.
Может быть любовь уже в пути,
На пороге может быть уже...


Рецензии