Все опроверглось

Письма опровергли сами себя,
В этом вина не моя.
Вина старой кассеты, забытой
Из воспоминаний смытой.

Взгляд дерзкий, словно гот,
Что-то новое во мне идет.
Звон погребальный и воронье
Снова врет вдохновенье мое.

Мрачные вороны и совы,
Снимут с души оковы.
Я не скажу тебе, что случилось
Так надо и так получилось.

Чистую страницу начать,
Больше счастья не искать.
Мысли запереть в темницу
И запереть синюю птицу.

И свечка последняя догорит
Огонь еще в воск претворит.
Французскую мелодию пою –
О помиловании тебя молю.

Нервы струной, слова без смысла,
Что поможет моей мысли?
Смертная казнь, таких удел,
Смертная казнь. Всего предел.

12.08.04


Рецензии