Дружба

Мы ничем не похожи с тобой!
Мы как дьявол и ангел...
Мы как небо с землёй!
Как вода и огонь мы не совместимы,
Как дельфин и русалка - не пара.
Но мы вместе никогда не грустим,
Вместе мы больше, чем любая арава!
Мы и без слов друг друга понимаем,
И за друг друга мы горой стоим,
Но нашу дружбу ни на что не променяем,
И никогда друг друга мы не предадим!


Рецензии