Обломовой Соньке

Когда на сердце тяжело
И слезы начинают капать,
Ты просто улыбнись назло
И постарайся все ж не плакать.

В душе бушует ураган?
Мозги кипят и все не так?
И в голове опять бедлам ?
Но ты ведь знаю, не слабак.

Ты -ЖЕНЩИНА, БОГИНЯ, СКАЗКА,
Тебе присуще быть такой.
Быть можешь стервой,можешь лаской
А лучше будь сама собой.

Мудрее утро, вечер - нет
И завтра будет новый день.
Желаю я тебе побед...
Счастливей быть и веселей!!!)))

21.12.2009


Рецензии