Вике

 Мы взрослеем, становимся старше,
Не вернуть нам тех прожитых лет
Где на все, мы смотрели иначе,
И счастливейших, детских побед.

Озорные, наивные были,
Как котята шалили везде.
Постепенно взрослели, любили
А теперь лишь вопросы: Что? Где?

На минутку туда бы вернуться,
Положить рядом...мишку и спать)
Обо всем бы забыть, встрепенуться,
Вот была бы тогда благодать!!!)))

24.12.2009


Рецензии