Что я забыла, Вселенная помнит..

Что я забыла, Вселенная помнит.
Что я просила, всё Небо исполнит.
Где я гуляла, то помнят тропинки;
Кого проклинала- скажу на поминках.

Всё, что мечтаю, исполнится скоро,
Все разговоры, и радости море,
Теплым приливом, жарким признаньем..
Тёмною ночью, бывшим желаньем..


Рецензии