***

Ах заколдованные двери.
Как много таинств и сомнений.
И слышны птиц прекрасных трели.
И сохранить их не успели..

Закрыты ставни окон старых
Остановились времена.
Забытый этот домик малый.
Сейчас в нем точно не до сна..

Еще недавно было громко.
Но в этот день всегда тропой.
Идет невинный белый парень.
В руках с отрубленной косой..

И на глазах его слезинки.
Походка медленна его.
Всего за эти волосинки.
Он погибает как село.

Село,где многое случилось.
Забыть не сможет он её.
Она в него тогда влюбилась.
И началось...


Рецензии