НОЧЬ

                НОЧЬ,
Ночь ,тусклый свет ,ночник…
И ты давно уже поник,
Узнать ,зачем -же ты возник?
Возник душевный стон и крик.

Ни кто его и не услышит,
А тело ходит ,ест и дышит
А ручка ,тихо плавно пишет,
О чем ? Оно одно поймет.

Поймет ,но не прочувствует она
Поймет что так -же как и ты одна.
О ,как -же ток ! Одна - нас трое…
Мы можем сотворить любое

Ручка , Я и маленький листок
Так начинается ручей , исток.
Исток стихов , капля мысли
Ты вот , над этим поразмысли.

А сколько гейзеров душевных было,
Твое ведь тело не забыло - ?
К чему пришли хочу понять
Хочу весь мир собой обнять!

Хочу полезным быть - собой.
Противен я себе - другой.
Не тот уже совсем , плохой
И остаюсь опять с собой.

С тишиной , тиканьем часов
Закройте двери на засов.
Пусть в одиночестве и скуке ,
Но не в такой душевной муке.

И бес и зверь во мне умрут
Не пропадет мой скорбный труд.
Не труд , простая писанина
 Такая получилась здесь картина,


Рецензии