Сумасшествие. Это опять не я
Ты видишь - это опять не я.
Это ирландская музыка, безумие, чай с мятою и свет от поленьев,
Чьи-то духи и слухи. Кальян.
Зеленая туя из Нидерландов, зеленые свечи из теплой Индии,
Ты видишь, меня здесь нет.
Твои письма еще не написаны, недостроки забытые в инии,
Да и мы - электроны и свет...
Смысл жизни теряет значение, исчезает под кучей плохих бумаг,
Мне ведь надо совсем чуть-чуть:
Револьвер, душу в клочья, погоню, Ваши руки, тенистый овраг
И адьё - или смерть, или путь!
Выдрать с корнем бы позвоночник, вставить вместо него батарейки,
Ровно дюжину.Улыбнись!
Я немножко схожу с ума. Каплю холодно, но не больно. Дым, скамейки.
Это очень смешно - падать вниз.
Если звать - то всю стаю на бой, ставить подпись - то алым крестом,
Возродиться - то только кошкой.
Да, меня целовали многие, в безысходности, пряча глаза и думая о пустом.
Мне без разницы. Это в прошлом...
3.02.10
Свидетельство о публикации №110020406302
И запах. Запах чего-то родного.
Алекс Драконов 14.02.2010 22:16 Заявить о нарушении
У меня твориться тоже самое - читаю твои стихи, захлебываюсь эмоциями и строками, и все кажется настолько тленным и прозаичным вокруг и в голове, что не хочется даже костнословить под твоими строфами..)
Мариэль Новикова 18.02.2010 00:45 Заявить о нарушении