Серебряный ветер

Он с детства знал, что люди-
Беду с собой несут.
Соловый жеребенок,
Его родной табун...

Он с детства знал и помнил,
что тсанет вожаком.
И много раз он видел,
КЕМ скоро станет он.

Он вырос. Он прекрасен.
Сбылась его судьба.
соловый жеребец-
Вожак их табуна.

Но нету жизни сладкой
Ни у кого из нас.
Играя с человеком,
Выигрывал всегда.

Водил он по равнинам
Ловца диких коней.
Соловый победитель,
Гроза всех лошадей.

Но рано или поздно,
его поймали бы.
и чтобы быть свободным,
Он спрыгнул со скалы.

Он мертвый...но свободный.
Лежит он среди скал.
Он веру хранил долго
И волю отыскал.


Рецензии