Колеснику Олежке

Я знаю, люди есть на свете
С открытой, светлою душой...
Забавны, веселы как...дети,
Довольно с умной головой.

Да, о тебе, Олеж, пишу
В душе ты как благая весть,
Но вот, что я тебе скажу...
Спасибо...Ты на свете есть!!!

И если друг попал в беду,
Всегда окажешься ты рядом
Я здесь одно сказать смогу...
Поддержка-высшая награда.

Твой юмор, искренность и смех
В слезах заставят улыбнуться,
Как жаль, что очень мало тех
Кто смог с тобой соприкоснуться...

И от души добавлю я
Ты будь всегда самим собой
Ценю я очень, Леж, тебя
Всех благ желаю я, родной!!!

26.01.2010.


Рецензии