Сотканный

В каждом тягучем вдохе,
В каждом соитии век
Собираю тебя по крохе,
Тебя, мой родной человек.

У тебя в ногах моё небо
И тебе так легко идти…
Ты, конечно же, зная об этом,
На землю стремишься уйти…

И моим пульсом выбитый,
На прощание даришь мне осень…
Ты, моей грустью пропитанный,
Говоришь, что я отчаянна очень.

И я замерла в этой осени
С безнадёжностью глядя в синь.
С ветром моим успокоимся –
Ты ведь об этом меня так просил.

На память портрет твой влИла,
В моё небо как будто вотканный.
И я дарю тебе новое имя :
Ты мой Сотканный… Сотканный…


(4 февраля 2010)


Рецензии
Необыкновенно нежно и ритмично! Достойное творение, из души!

С теплом, Эрик! (бывший Саровский)

Эрик Мара   05.02.2010 10:03     Заявить о нарушении
Рада, что Ва нравится!
Благодарю за тёплый отзыв)))

Анастасия Лобкарёва   05.02.2010 13:32   Заявить о нарушении