Мастер Бои Тся
Днем усердно трудился -
Ночью на луны овал
Молча медитировал.
С детства кроток и учен,
Был он делом увлечен:
В тайны мудрости веков
Посвящал учеников.
И предания не врут:
Бескорыстный, честный труд
Мастер Бои относил
К высшим тайнам Светлых Сил.
Говорил Бои Тся так:
"Даже если ты бедняк,
Будь отдать всегда готов
Богу плод своих трудов."
Тся ушел, оставив тело,
Но живет святое дело.
С той поры и говорится:
"Дело Мастера Бои Тся!"
Свидетельство о публикации №110020406257
Ладомира 14.10.2010 18:07 Заявить о нарушении