Когда уходит друг
То сердце больно рвётся.
Темнее всё вокруг,
Когда он зло смеётся.
Когда уходит друг,
Не говоря куда,
То кажется, что вдруг
Зашла твоя звезда.
Когда уходит друг
И говорит: "Прощай!",
То есть ли смысл жить,
Когда в душе печаль.
Когда уходит друг...
А может он вернется,
Обнимет он тебя
И просто улыбнётся.
Когда уходит друг,
То ночью не заснуть.
Когда уходит друг,
Спеши его вернуть!
Свидетельство о публикации №110020406245
С теплом и признательностью - Зинаида.
Зинаида Трубицына 11.02.2010 22:22 Заявить о нарушении
КсК
Кондакова Ксения 13.02.2010 00:30 Заявить о нарушении